Une brasserie ambulante pour l'organisation d'un séminaire ou team-building
Une animation pour l'entreprise, les points clés :
- la machine se déplace sur votre lieu de réception (intérieur ou extérieur) et n'a besoin que d'une arrivée d'eau
- je mène le brassage qui dure environ 4 heures
- chacun peut intervenir à tout moment, en binômes ou petits groupes...
- je peux prévoir une dégustation de mes propres cuvées en parallèle
- à la fin du brassage, je repars avec la machine et la future bière qui doit alors fermenter un certain temps
- après les fermentations et l'embouteillage en mon atelier, les bouteilles sont livrées : 60 litres soit 180 x 33cl
- j'aurai alors appliqué un étiquetage personnalisé avec un design réfléchi ensemble
Voici la bonne idée d'un chef d'équipe lors d'une récente animation-brassage :
Pendant les quatre heures du brassage :
1 - les chefs de projet décident du type de bière à produire sur base d'échantillons que j'ai ramenés
2 - les ingénieurs travaillent alors sur la recette à suivre (malts, houblons,...)
3 - les designeurs travaillent en parallèle sur le graphisme de l'étiquette de leur bière
4 - l'équipe de communication prépare le lancement du produit pour une soirée en interne